FEINES AUS DEM SÜDEN...

 

Nichts geht über eine rundum stimmiges Menü. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl der Büffetkomponenten.



VORSPEISEN

Variationen vom Räucherfisch & Meeresfrüchten
marinierte Riesengarnelen, Räucherlachs, geräucherter
Heilbutt, Forellenfilet & Dips


Rucculasalat
mit Coctailtomaten und frisch gehobeltem Pecorino

Caprese Salat
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basllikumpesto

Melonenschiffchen & Feigen
mit italienischen Landschinken

Antipasti
aus Frischem Gemüse gegrillt & mariniert

Hähnchenbruststreifen
auf bunten Salaten mit Sesam & Pesto gebraten

Vitello Tonnato
Kalbsfleisch in Thunfischsauce

Marinierter grüner Spargel
mit Coctailtomaten & frisch gehobeltem Parmesan

Rindfleischcarpaccio
auf Ruccula mit gerösteten Pinienkernen

Marinierte Riesengarnelen
auf Feldsalat bzw. Ruccula je nach Saison

Pastasalat
mit Coctailtomaten, grünen Oliven und frischem Pesto

Spagettinisalat
mit Hausgemachtem Sugo & Basilikum

Dazu reichen wir immer einen reichhaltigen Brotkorb

 

Frische Pasta Gefüllte Raviolini
wahlweise mit Steinpilzen, Riccotta, Spinat, in Salbaisahne & Frischem Parmesankäse

Linguini
mit Meeresfrüchten

Pasta
mit mediterranem Gemüse, vegetarisch

Pasta
mit Riesengarnelen und Coctailtomaten

Gnocci
mit Zucchini Tomaten Ragout

Lasagne
al Forno

 

Hauptgerichte Mailänder Rosmarinbraten aus dem Ofen 

Rustikaler Zwiebelbraten vom Schwein 

Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Ruccularagout 

Hähnchenbrustfilet in Kräutersahnesoße 

Hähnchenbrustfilet in Knoblauch Kräutersauce 

Schweinemedaillons mit frischen Waldpilzrahm und Kräutern 

Herzhafter Krustenbraten (Schinken) 

Knusper Schnitzelchen vom Hähnchen 

Partyschnitzel 

Wildschweinragout aus der Toscana 

Gefüllte Schweinelende mit mediterranen Kräutern 

 

 

Fischgerichte Frischer Lachs gratiniert auf Blattspinat 

Lasagne mit frischen Fischfilets oder auch nur Lachs 

Edelfischfilet auf Tomatengemüseragout 

Seeteufel, Zander, Wildlachs, Rotbarben 
Rotbarschfilet oder Kabeljaufilet
auf Dillsahnesauce
 

Beilagen Gnocci, Reis, Pasta aller Art, Hausgemachtes Kartoffelgratin

Gemüseplatte je nach Saison, Mediterranes Gemüse im Kräutersud

Kräuterkartoffeln aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln
Knöpfle, Spätzle, Klöße, Parmesankartoffeln, Kartoffelgratin,
Kroketten

Kräuterrisotto

Bratkartoffeln mit Speck

Bohnen im Speckmantel

 

Dessert Hausgemachtes Panna Cotta

Mousse al chocolate

Joghurt Mousse Mango

Amarenabecher

Hausgemachtes Tiramisu

Profiterolles al choccolate

Espresso Mousse

Weißes Schokoladenmousse

Latte Macciatto Törtchen

Mousse au choccolate Törtchen

Stracciatellacreme


Alle Dessert werden im Glas angerichtet
Je nach Saison mit frischen Früchten, Erdbeeren, Himbeeren
Oder Saucen nach Wunsch



Sie interessieren sich für unsere Büffets ?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter +49 6183 919373 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.
 

NEWS
Die NEUE HOMEPAGE ist online! Mit vielen neuen Funktionen und viele Bilder! Schauen Sie auch mal auf unsere NEUE FACEBOOK Seite LINK

 

ADRESSE

SCHÄFER & SCHÄFER GbR.
Catering

Raiffeisenstr. 31
63486 Bruchköbel
 

Kontakt

Erina Schäfer
Telefon: +49 6183 919373
Telefax: +49 6183 899526

E-Mail: info@schaeferundschaefer.com